Station gourmande
Une station gourmande est associée à chaque tente appellation. Un repas, fait à partir d’aliments du terroir et en accord avec le vin de la région vinicole, y est proposé.
Format dégustation. Profitez-en pour goûter à plusieurs propositions!
Menus concoctés et vendus par Le Quarante 7.
Des frais s’appliquent pour l’achat de ces repas ($).
Les 7 menus avec leurs appellations Bordeaux associées :
Bordeaux – Bordeaux Supérieur rouge
Sandwich brioché à l’effiloché de lapin confit, compoté d’oignons rouges et cerises, mayonnaise barbecue.
Gibier Canabec
Rosés de Bordeaux, Blancs Secs de Bordeaux, Entre-Deux-Mers, Crémants de Bordeaux
Huîtres sur coquille et condiments.
Tacos de sébaste, salsa de tomates et crème sûre à la coriandre.
Guédille de crevettes nordiques.
AQIP
Saint-Émilion – Pomerol – Fronsac
Assiette de charcuteries du terroir et fromage de chèvre.
Les Charcuteries Charlevoisiennes & La Chèvrerie de Charlevoix
Médoc
Pièce de bœuf braisé, gratin dauphinois.
Les viandes Lauzon
Côtes de Bordeaux
Tartare de saumon frais et fumé, shiitake, émulsion au soya et échalotes vertes.
Fumoir Grizzly
Graves – Sauternes
Salade estivale de poitrine de canard fumée, canneberges séchées, amandes grillées, légumes racines et vinaigrette aux champignons.
Canard du lac Brome
Sweet Bordeaux
Assortiment de macarons.
Gastronomia
Les stations gourmandes sont accessibles tous les jours à partir de midi.
Jeudi, vendredi et samedi de midi à 22h00
Dimanche de midi à 18h00