À Bordeaux, un microclimat unique au monde permet de développer des vins blancs doux au goût si intense. Entre les brumes matinales et les journées chaudes, les grappes se gorgent d’arômes. Les raisins, principalement issu du cépage Sémillon, sont volontairement sur-mûris. Ils sont vendangés un peu plus tôt pour les vins moelleux afin d’extraire un jus plus léger que les liquoreux. Fruit d’un long labeur à la vigne et aux chais, les vins blancs doux de Bordeaux offrent une douceur fruitée et une richesse aromatique exceptionnelle.
Cépages : sémillon, sauvignon, muscadelle.
Idées d’accords : des plats sucrés-salés ou épicés comme des Sushis, foie gras, plats épicés ou exotiques, fromages bleus, desserts gourmands, fruits frais.
Accord met et vin proposé par Gastronomia ($)
Assortiment de macarons.
Jeudi, vendredi et samedi de midi à 22h00
Dimanche de midi à 18h00
Passeport obligatoire pour la dégustation de vin - Achetez le vôtre!